Поиск проверенного поставщика металлопроката – серьезная задача. Об этом можно судить по огромному числу запросов в поисковые системы Интернета, к примеру “металлобаза харьков“. Компания KHS Group рекомендует оптовые и розничные поставки большого ассортиментного списка продукции листового, сортового и трубного проката, включая стальные трубы, швеллеры, круги и уголки, стальные квадраты, балки двутавровые, листы, строительная арматура и остальное.

К металлическому прокату можно отнести все металлические изделия, которые изготавливают на специальных станках методом прокатки и горячей, теплой или холодной обработки. Тут и швеллеры, и лист, и балки, и полосы, и проволока, и стальные трубы, и прочее.

Металлопродукция в разнообразных сферах индустрии имеет большое значение и обязана отвечать высоким стандартам качества. Честные производители постоянно имеют свидетельство качества.

В числе продукции, производимой методом проката, особенно знаменита и широко распространена арматура. Ее применяют для изготовления железобетонных конструкций, при сооружении многоэтажных сооружений и зданий. Виды арматуры отличаются по размерам поперечника, по сечению в диаметре, а ещё по видам стали, из которой ее изготовили.

Под металлическим прокатом подразумевают любое изделие, которое изготавливается из металлов посредством вытягивания на особых станках. В процессе изготовления металлопроката используются специальные технологии с обработкой на разных температурных режимах. Без участия металлического проката сложно вообразить хоть одно направление промышленного производства. В строительном деле металлопрокат частенько используется в форме арматуры.

Известный металлопрокат – металлические трубы. Они делятся на ряд видов, применяемых в разных отраслях. Еще один тип металлопроката, который аналогично имеет отношение к трубам, это профильные трубы. Такой тип труб может иметь не только круглое, но и овальное, а кроме того прямоугольное сечение.

Несмотря на то, что чудеса цивилизации все люди применяют практически повсюду, редко кто думает, что много этих теперь уже сделавшихся обыкновенными чудес человечество могло получить только лишь благодаря металлопрокату. Металлопрокат теперь используется везде где только можно, во всех областях функционирования каждого человека. Без металла не обходятся линии коммуникаций, в разнообразных вариантах металлический прокат используется в сельхозпроизводстве, судостроении, производстве домашней техники, космонавтике, строительном деле, авиастроении, машиностроении.

Основная задача фирмы – предоставление комплексных технологий по выполнению заявки. Большой опыт и мастерство сотрудников позволяет дать высококачественный конечный результат. Количество сбываемой продукции позволяет предложить самую лучшую стоимость на рынке. Продолжительные взаимоотношения с заводами изготовителями дают возможность выдать обширный набор продукции.

Кроме продажи черного металлического проката, предприятие KHS Group (г. Харьков) осуществляет ряд сопутствующих услуг, а конкретно:

  • работы непосредственно с металлическим прокатом, охватывая резку, сварку, гибку по установленным параметрам потребителя, исполнение загрузочных и разгрузочных работ;
  • организацию доставки силами своего автопарка (автомобильный грузовой транспорт самой разной мощности), а также с помощью жд сообщения;
  • согласование и выбор типоразмеров металлопроката исходя из конкретных задач;
  • поддержку на таможне;
  • сопровождение и подготовка транспортных удостоверений;

Транспортировка и экспедирование.

  • Безопасность ваших грузов
  • Быстрая транспортировка в день заявки
  • Соответствие уровня поставок утвержденным параметрам заказа
  • Собственный грузовой парк автомобилей с штатными экспедиторами

Металлопрокат это заготовка для продукции из металла. Заготовки металлов пользуются высоким спросом, поскольку они обширно используются в различных секторах экономики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *